Prima la musica 2019 Landes- und Bundeswettbewerb

Erfolge bei PRIMA LA MUSICA

Gleich drei Schüler der Landesmusikschulen St. Martin und Niederwaldkirchen erspielten beim „Prima la musica“ auf Landesebene einen 1. Preis.

Erik Keplinger, Noah Wögerbauer, Lehrer: Harald Hintringer

Wögerbauer Noah (Klasse Harald Hintringer) erspielte am Drumset in der Altersgruppe I einen 1. Preis mit Auszeichnung.

Keplinger Erik (Klasse Harald Hintringer) erspielte am Drumset in der Altersgruppe I einen 1. Preis.

Klara Rockenschaub

Klara Rockenschaub (Klasse Markus Steingruber) überzeugte auf der Klarinette in der Altersgruppe I und erreichte sogar einen 1. Preis mit Berechtigung zur Teilnahme am Bundeswettbewerb in Klagenfurt. Dort durfte sie am 25. Mai gegen die Besten aus ganz Österreich antreten und überzeugte die Jury mit ihrer Leistung.

Sie erreichte beim Bundeswettbewerb ebenfalls einen 1. Preis.

Herzliche Gratulation zu dieser herausragenden Leistung!

Amt der Oö. Landesregierung
Landesmusikschule St. Martin im Mühlkreis